forever young power eiweiss Nachfüllbeutel Erdbeer-Rhabarber

CHF 47,40
Inkl. 2.5% MwSt., zzgl. Versand
CHF 94,80 / 1 kg

Versandkostenfrei ab CHF 200,-
Lieferzeit 4-7 Werktage
E-Mail: service@strunz.com
Telefon: +49 961 2049 8399

Hochwertiges Eiweisspulver mit L-Carnitin in der Geschmacksrichtung „Erdbeer-Rhabarber“
Chemical Score berechnet nach WHO/FAO/UNO (2007): 156

Carnitin in sehr hoher Dosierung

Inhalt: 500 g (16 Portionen)

forever young power eiweiß

Das forever young power eiweiß ist ein, nach neuesten Forschungs-und Entwicklungsstudien konzipiertes, Eiweiß-Konzentrat mit multifunktionellen Eigenschaften. Die Mischung aus sorgfältig ausgewählten, biologisch hochwertigen verschiedenen Proteinquellen ist gut löslich, leicht verdaulich, fettarm und wohlschmeckend. Durch die Kombination verschiedener Eiweißquellen hat das forever young power eiweiß eine ausgewogene Bilanzierung aller Aminosäuren.

Die in forever young power eiweiß enthaltenen Nährstoffe tragen zu einer Vielzahl von Körperfunktionen bei, z.B.:

  • Aufbau und Erhaltung von Muskelmasse (Eiweiß)
  • Normale Eiweißsynthese (Magnesium, Zink)
  • Normale Aminosäurensynthese (Folsäure)
  • Normale Funktion der Muskeln (Calcium, Magnesium)
  • Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung (Vitamine B2, B6, B12, Folsäure, Niacin, Pantothensäure und Vitamin C, Magnesium)

Die enthaltenen Proteine:

Milcheiweiß
Die erste Proteinkomponente ist ein instantisiertes, sprühgetrocknetes Milcheiweiß. Es wird hergestellt aus frischer pasteurisierter Magermilch durch Ausfällung des Caseins mit Säure, anschließender Neutralisation und Sprühtrocknung. Beim verwendeten Milcheiweiß handelt es sich um ein spezielles Milchprotein, welches eine besonders cremige Konsistenz entwickelt beim Mischen mit Milch. Dadurch kommt es zu einem cremigen und leckeren Geschmack. So wird ein hochwertiges Produkt auch gleichzeitig zum Genuss.

Sojaprotein Isolat
Die zweite Proteinkomponente ist ein Soja-Protein-Isolat. Hierbei handelt es sich nicht um die reine Soja Bohne, sondern um den Proteinanteil des Sojas. Die Sojabohnen werden entölt, die Kohlenhydrate extrahiert. Mittels Sprühtrocknung wird das in Wasser dispergierte, natürliche Eiweiß in ein helles, hochprozentiges Pflanzeneiweiß in Pulverform überführt.
Durch den Prozess der Isolation des Proteins können auch gleichzeitig unerwünschte Inhaltsstoffe (Antinutriente) des Sojas entfernt werden, wie beispielsweise Phytoöstrogene, Lektine, Isoflavone, Goitrogene, Phytinsäure...
Was bleibt ist ein pflanzliches Protein. Eine Besonderheit daran ist vor allem die Tatsache, dass es sich beim Soja-Eiweiß um eines der ganz wenigen pflanzlichen Proteine handelt, welches ein vollständiges Aminosäurenspektrum aufzuweisen hat.
Der Rohstoff ist GMO frei gemäß der EU Verordnung EC 1829/2003, und EC 1830/2003.

Molkeneiweiß-Konzentrat
Die dritte Komponente ist ein instantisiertes Molkenprotein Konzentrat, hergestellt aus frischer Süßmolke. Durch eine spezielle Cross Flow Filtration wird dem Protein Fett und KH entzogen. Durch Sprühtrocknung wird die flüssige Molke zum Pulver verarbeitet.
Bei Molkenproteinen handelt es sich um eine Proteinmischung mit einem hohen Chemical Score.

Wird das forever young power eiweiß mit Wasser angerührt beträgt der Laktosegehalt ca 1 g Laktose pro 30 g Pulver.

Hühnerei-Eiweißpulver
Die vierte Komponente, das Ei-Eiweiß wird beim Aufschlagen der Eier vom Eigelb getrennt, entzuckert, fermentiert, sprühgetrocknet und anschließend einer Hitzebehandlung unterzogen.
Das enthaltene Hühnereieiweiß dient in erster Linie zur Aufwertung der Produktqualität. Hühnereieiweiß enthält bestimmte Aminosäuren, welche in den vorangegangen beschriebenen Proteinsorten zur limitierenden Aminosäure werden. Nur durch die Kombination einzelner Proteinkomponenten im exakt richtigen Verhältnis zueinander, kann eine optimierte Aminosäurenbilanz erreicht werden, welche letztlich zu einem hohen Chemical Score führen.

Carnitin verkapselt (pro Portion 500 mg)
Unser power eiweiß enthält mikroverkapseltes L-Carnitin. Dadurch wird nicht nur das L-Carnitin selbst geschützt, auch die Rohstoffqualität kann dadurch über das gesamte MHD garantiert werden. Durch die Mikroverkapselung stört der unangenehme Eigengeschmack des L-Carnitins den Geschmack des Shakes in keiner Weise.

Die zugesetzten Mineralien und Vitamine

Zink ist ein Spurenelement, das viele biochemische Prozesse im Körper beeinflusst und eine entscheidende Rolle im Stoffwechsel spielt. Zink ist wichtig für das Immunsystem, Haut und Haare. Hieran kann man sehen, dass Zink bei vielen Auf- und Einbauprozessen beteiligt ist. Zink wird für eine normale Eiweißsynthese benötigt. Deswegen wurde dem Eiweißpulver Zink zugesetzt. Auch Calcium und Magnesium fehlen nicht.

Abgerundet wird das forever young power eiweiß durch eine sorgfältig ausgewählte Vitaminmischung aus B-Vitaminen, Vitamin C und Vitamin E.

Beim forever young power eiweiß handelt es sich um eine hochwertige und wohlschmeckende Proteinmischung, geeignet für Sportler und Menschen, die sich eiweißreich ernähren wollen.


Unsere forever young Produkte sind zertifiziert! So garantieren wir Ihnen eine gleichbleibend hohe Qualität:

  • TÜV Nord Zertifikat für das Managementsystem nach DIN EN ISO 9001 : 2008.
  • GMO Zertifikat - Die Produkte wurden gemäß der Verordnung (EG) Nr. 1829/203 und der Verordnung (EG) 1830/2003 nicht mittels genetisch modifizierter Organismen hergestellt und enthalten keine Inhaltsstoffe, die aus genetisch veränderten Organismen hergestellt wurden bzw. die selbst genetisch modifiziert sind.
  • Bescheinigung durch die Kontrollstelle ABCERT AG gemäß Artikel 29 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 und der Verordnung (EG) Nr. 889/2008. Pflanzliche Erzeugnisse, tierische Erzeugnisse, verarbeitete Erzeugnisse.

 

Analyse, Aminosäureprofil und Zutaten - bitte wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung:





Vanille

Eiweißkonzentrat (80 %) mit 9 Vitaminen, Zink, Magnesium, Calcium und L-Carnitin (1,7 %) zur Herstellung eines Shakes. Mit Süßungsmittel. Enthält eine Phenylalaninquelle.

Zutaten:

Milcheiweiß, Sojaeiweißisolat, Molkeneiweißkonzentrat (enthält Emulgator Sojalecithin), L-Carnitin (1,7 %), Hühnerei-Eiweißpulver, Maltodextrin, Magnesiumcarbonat, Aroma, Süßungsmittel Aspartam, Vitamin C, Zinkcitrat, Vitamin E, Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Vitamin B12.

Chemical Score berechnet nach WHO/FAO/UNO (2007): 156

Durchschnittliche Nährwerte Geschmack Vanillepro 100 g Pulver%NRV* pro 100 gpro Portion (30 g Pulver / 200ml Wasser)pro Portion (30 g Pulver / 200ml Milch 0,3% Fett)**% NRV* pro Portion (30 g Pulver / 200ml Milch 0,3% Fett) **
Energie 1528 kJ / 361 kcal   458 kJ / 108 kcal 761 kJ / 181 kcal  
Fett 2,4 g   0,7 g 1,3 g  
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g   0,2 g 0,3 g  
Kohlenhydrate 3,5 g   1,1 g 11,0 g  
- davon Zucker 1,9 g   0,6 g 10,6 g  
Eiweiß 80 g   24 g 31,0 g  
Salz 1,2 g   0,36 g 0,62 g  
Mineralstoffe          
Calcium 604 mg 76 % 181 mg 421 mg 53 %
Magnesium 250 mg 67 % 75 mg 99 mg 27 %
Zink 23,2 mg 232 % 7,0 mg 7,8 mg 78 %
Vitamine          
Vitamin C 150 mg 188 % 45 mg 47 mg 59 %
Vitamin E 38,1 mg 318 % 11,4 mg 11,5 mg 95 %
Niacin 31,5 mg 197 % 9,5 mg 9,6 mg 60 %
Pantothensäure 11,9 mg 198 % 3,6 mg 4,2 mg 70 %
Vitamin B6 5,0 mg 354 % 1,5 mg 1,6 mg 113 %
Vitamin B2 2,8 mg 201 % 0,8 mg 1,2 mg 86 %
Vitamin B1 2,2 mg 197 % 0,7 mg 0,7 mg 66 %
Folsäure 454 µg 227 % 136 µg 146 µg 73 %
Vitamin B12 4,9 µg 197 % 1,5 µg 2,3 µg 91 %
Besondere Inhaltsstoffe          
L-Carnitin 1667 mg   500 mg 500 mg  

* Prozent der Nährstoffbezugswerte.
** Bei anderen Zubereitungen als mit Magermilch (0,3 % Fett) sind geänderte Energie- und Nährwerte zu berücksichtigen.

Aminosäureverteilung pro 100 g reines Eiweiß
L-Leucin* 10,5 g
L-Isoleucin* 5,5 g
L-Lysin* 8,4 g
L-Methionin* 2,3 g
L-Phenylalanin* 5,1 g
L-Threonin* 4,8 g
L-Tryptophan* 1,8 g
L-Valin* 6,1 g
L-Histidin** 3,0 g
L-Arginin** 5,4 g
L-Cystein** 1,7 g
Glycin 3,0 g
L-Alanin 4,1 g
L-Serin 5,9 g
L-Prolin 8,6 g
L-Tyrosin** 4,5 g
L-Asparagin / L-Asparaginsäure 10,5 g
L-Glutamin / L-Glutaminsäure 22,1 g

*=essentielle Aminosäuren
**=semiessentielle Aminosäuren

 

Zubereitung:

Pro Portion 30 g Pulver (= 2 gehäufte Esslöffel) mit 200 ml Wasser oder Milch mit einem Schneebesen verrühren, alternativ auch in einem Mixbecher schütteln oder in einem elektrischen Mixer zubereiten.

Verzehrempfehlung:

1-2 mal täglich eine Portion trinken.

Wichtiger Hinweis:

Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise

Lagerungshinweis:

Kühl und trocken lagern

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:forever young power eiweiss Nachfüllbeutel Erdbeer-Rhabarber
Ihre Bewertung
Andere Kunden kauften auch
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.