forever young power eiweiss Nachfüllbeutel Erdbeer-Rhabarber

CHF 47,40
Inkl. 2.5% MwSt., zzgl. Versand
CHF 94,80 / 1 kg

Versandkostenfrei ab CHF 200,-
Lieferzeit 4-7 Werktage
E-Mail: service@strunz.com
Telefon: +49 961 2049 8399

Hochwertiges Eiweisspulver mit L-Carnitin in der Geschmacksrichtung „Erdbeer-Rhabarber“
Chemical Score berechnet nach WHO/FAO/UNO (2007): 156

Carnitin in sehr hoher Dosierung

Inhalt: 500 g (16 Portionen)

forever young power eiweiss plus

Das forever young power eiweiss plus ist ein nach neusten Forschungs-und Entwicklungsstudien konzipiertes Eiweiss-Konzentrat mit multifunktionellen Eigenschaften. Es ist eine Mischung aus sorgfältig ausgewählten, biologisch sehr hochwertigen verschiedenen Proteinquellen. Es ist gut löslich, leicht verdaulich, fettarm und wohlschmeckend. Durch die Kombination verschiedener Eiweissquellen hat das forever young power eiweiss eine ausgewogene Bilanzierung aller Aminosäuren.

Die in forever young power eiweiss plus enthaltenen Nährstoffe tragen zu einer Vielzahl von Körperfunktionen bei z.B.:

  • Aufbau und Erhaltung von Muskelmasse (Eiweiss)
  • Normale Eiweisssynthese (Magnesium, Zink)
  • Normale Aminosäurensynthese (Folsäure)
  • Normale Funktion der Muskeln (Calcium, Magnesium)
  • Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung (Vitamine B2, B6, B12, Folsäure, Niacin, Pantothensäure und Vitamin C, Magnesium)

Die enthaltenen Proteine:

Milcheiweiss
ist ein instantisiertes sprühgetrocknetes Milcheiweiss, hergestellt aus frischer pasteurisierter Magermilch durch Ausfällung des Caseins mit Säure, anschliessender Neutralisation und Sprühtrocknung. Beim verwendeten Milcheiweiss handelt es sich um ein spezielles Milchprotein, welches eine besonders cremige Konsistenz entwickelt beim Mischen mit Milch. Dadurch kommt es zu einem besonders cremigen und leckeren Geschmack. Qualität trifft hier auf guten Geschmack und so wird ein hochwertiges Produkt auch gleichzeitig zum Genuss.

Sojaprotein Isolat
Die zweite Proteinkomponente ist ein sorgfältig ausgesuchtes Soja-Protein-Isolat. Hierbei handelt es sich nicht um die reine Soja Bohne, sondern um den Proteinanteil des Sojas. Die Sojabohnen werden entölt, die KH extrahiert. Mittels Sprühtrocknung wird das in Wasser dispergierte, natürliche Eiweiss in ein helles, hochprozentiges Pflanzeneiweiss in Pulverform überführt.
Durch den Prozess der Isolation des Proteins können auch gleichzeitig unerwünschte Inhaltsstoffe (Antinutriente) des Sojas entfernt werden, wie beispielsweise Phytoöstrogene, Lektine, Isoflavone, Goitrogene, Phytinsäure...
Was bleibt ist ein pflanzliches Protein. Eine Besonderheit daran ist vor allem die Tatsache, dass es sich beim Soja-Eiweiss um eines der ganz wenigen pflanzlichen Proteine handelt, welches ein vollständiges Aminosäurenspektrum aufzuweisen hat.
Der Rohstoff ist GMO frei gemäss der EU Verordnung EC 1829/2003, und EC 1830/2003.

Molkeneiweiss-Konzentrat
ist ein instantisiertes Molkenprotein Konzentrat, hergestellt aus frischer Süssmolke von der Käseherstellung. Durch eine spezielle Cross Flow Filtration wird das Protein hochkonzentriert, Fett und KH entzogen. Durch Sprühtrocknung wird die flüssige Molke zum Pulver verarbeitet.
Bei Molkenproteinen handelt es sich um eine Proteinmischung mit einem hohen Chemical Score. Lediglich durch eine Kombination unterschiedlicher Proteine kann dieser Wert erreicht werden.

Wird das forever young power eiweiss plus mit Wasser angerührt beträgt der Laktosegehalt nur 1,1 g Laktose pro 30 g Pulver (Bsp.: Vanille-Geschmack). Bei anderen Geschmäckern weicht der Laktosegehalt leicht ab.

Hühnerei-Eiweisspulver
Das Eiweiss wird beim Aufschlagen der Eier vom Eigelb getrennt, entzuckert, fermentiert, sprühgetrocknet und anschliessend einer Hitzebehandlung unterzogen.
Das enthaltene Hühnereieiweiss dient in erster Linie zur Aufwertung der Produktqualität. Hühnereieiweiss enthält bestimmte Aminosäuren, welche in den vorangegangen beschriebenen Proteinsorten zur limitierenden Aminosäure werden. Nur durch die richtige Kombination einzelner Proteinkomponenten im exakt richtigen Verhältnis zueinander, kann eine optimierte Aminosäurenbilanz erreicht werden, welche letztlich zum angesprochen hohen Chemical Score führen.

Carnitin verkapselt (pro Portion 500 mg)
Als weiteres Extra enthält das forever young power eiweiss plus ein sehr hochwertig verarbeitetes L-Carnitin. Dies wird einem Vorgang unterzogen, welches als Mikroverkapselung bekannt ist. Dadurch wird nicht nur das L-Carnitin selbst geschützt und die hochwertige Rohstoffqualität kann über das gesamte MHD und sogar darüber hinaus garantiert werden, sondern auch der Geschmack des Protein Shakes an sich bleibt unbeeinflusst und der sonst vom L-Carnitin bekannte Eigengeschmack stört den Geschmack des Shakes in keiner Weise.

Die zugesetzten Mineralien und Vitamine

Zink ist ein Spurenelement, das viele biochemische Prozesse im Körper beeinflusst und eine entscheidende Rolle im Stoffwechsel spielt. Zink ist wichtig für das Immunsystem, Haut und Haare. Hieran kann man auch sehen, das Zink bei vielen Auf- und Einbauprozessen beteiligt ist. Zink wird für eine normale Eiweisssynthese benötigt. Deswegen wurde dem Eiweisspulver Zink zugesetzt. Auch Calcium und Magnesium fehlen nicht.

Abgerundet wird das forever young power eiweiss plus durch eine sorgfältig ausgewählte Vitaminmischung aus B-Vitaminen, Vitamin C und Vitamin E.

Insgesamt handelt es sich beim forever young power eiweiss plus um eine sehr hochwertige und wohlschmeckende Proteinmischung geeignet für Sportler und Menschen, die sich eiweissreich ernähren wollen.


Unsere forever young Produkte sind zertifiziert! So garantieren wir Ihnen eine gleichbleibend hohe Qualität:

  • TÜV Nord Zertifikat für das Managementsystem nach DIN EN ISO 9001 : 2008.
  • GMO Zertifikat - Die Produkte wurden gemäss der Verordnung (EG) Nr. 1829/203 und der Verordnung (EG) 1830/2003 nicht mittels genetisch modifizierter Organismen hergestellt und enthalten keine Inhaltsstoffe, die aus genetisch veränderten Organismen hergestellt wurden bzw. die selbst genetisch modifiziert sind.
  • Bescheinigung durch die Kontrollstelle ABCERT AG gemäss Artikel 29 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 und der Verordnung (EG) Nr. 889/2008. Pflanzliche Erzeugnisse, tierische Erzeugnisse, verarbeitete Erzeugnisse.

 

Analyse, Aminosäureprofil und Zutaten - bitte wählen Sie Ihre Geschmacksrichtung:





Vanille

Vanille

Eiweißkonzentrat (80 %) mit 9 Vitaminen, Zink, Magnesium, Calcium und L-Carnitin (1,7 %) zur Herstellung eines Shakes. Mit Süßungsmittel. Enthält eine Phenylalaninquelle.

Zutaten:

Milcheiweiß, Sojaeiweißisolat, Molkeneiweißkonzentrat (enthält Emulgator Sojalecithin), L-Carnitin (1,7 %), Hühnerei-Eiweißpulver, Maltodextrin, Magnesiumcarbonat, Aroma, Süßungsmittel Aspartam, Vitamin C, Zinkcitrat, Vitamin E, Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Vitamin B12.

Chemical Score berechnet nach WHO/FAO/UNO (2007): 156

Durchschnittliche Nährwerte Geschmack Vanille pro 100 g Pulver %NRV* pro 100 g pro Portion (30 g Pulver / 200ml Wasser) pro Portion (30 g Pulver / 200ml Milch 0,3% Fett)** % NRV* pro Portion (30 g Pulver / 200ml Milch 0,3% Fett) **
Energie 1528 kJ / 361 kcal   458 kJ / 108 kcal 761 kJ / 181 kcal  
Fett 2,4 g   0,7 g 1,3 g  
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g   0,2 g 0,3 g  
Kohlenhydrate 3,5 g   1,1 g 11,0 g  
- davon Zucker 1,9 g   0,6 g 10,6 g  
Eiweiß 80 g   24 g 31,0 g  
Salz 1,2 g   0,36 g 0,62 g  
Mineralstoffe          
Calcium 604 mg 76 % 181 mg 421 mg 53 %
Magnesium 250 mg 67 % 75 mg 99 mg 27 %
Zink 23,2 mg 232 % 7,0 mg 7,8 mg 78 %
Vitamine          
Vitamin C 150 mg 188 % 45 mg 47 mg 59 %
Vitamin E 38,1 mg 318 % 11,4 mg 11,5 mg 95 %
Niacin 31,5 mg 197 % 9,5 mg 9,6 mg 60 %
Pantothensäure 11,9 mg 198 % 3,6 mg 4,2 mg 70 %
Vitamin B6 5,0 mg 354 % 1,5 mg 1,6 mg 113 %
Vitamin B2 2,8 mg 201 % 0,8 mg 1,2 mg 86 %
Vitamin B1 2,2 mg 197 % 0,7 mg 0,7 mg 66 %
Folsäure 454 µg 227 % 136 µg 146 µg 73 %
Vitamin B12 4,9 µg 197 % 1,5 µg 2,3 µg 91 %
Besondere Inhaltsstoffe          
L-Carnitin 1667 mg   500 mg 500 mg  

* Prozent der Nährstoffbezugswerte.
** Bei anderen Zubereitungen als mit Magermilch (0,3 % Fett) sind geänderte Energie- und Nährwerte zu berücksichtigen.

Aminosäureverteilung pro 100 g reines Eiweiß
L-Leucin* 10,5 g
L-Isoleucin* 5,5 g
L-Lysin* 8,4 g
L-Methionin* 2,3 g
L-Phenylalanin* 5,1 g
L-Threonin* 4,8 g
L-Tryptophan* 1,8 g
L-Valin* 6,1 g
L-Histidin** 3,0 g
L-Arginin** 5,4 g
L-Cystein** 1,7 g
Glycin 3,0 g
L-Alanin 4,1 g
L-Serin 5,9 g
L-Prolin 8,6 g
L-Tyrosin** 4,5 g
L-Asparagin / L-Asparaginsäure 10,5 g
L-Glutamin / L-Glutaminsäure 22,1 g

*=essentielle Aminosäuren
**=semiessentielle Aminosäuren

 

Zubereitung:

Pro Portion 30 g Pulver (= 2 gehäufte Esslöffel) mit 200 ml Wasser oder Milch mit einem Schneebesen verrühren, alternativ auch in einem Mixbecher schütteln oder in einem elektrischen Mixer zubereiten.

Verzehrempfehlung:

1-2 mal täglich eine Portion trinken.

Wichtiger Hinweis:

Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise

Lagerungshinweis:

Kühl und trocken lagern

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:forever young power eiweiss Nachfüllbeutel Erdbeer-Rhabarber
Ihre Bewertung
Andere Kunden kauften auch
Copyright © 2013-gegenwärtig Magento, Inc. Alle Rechte vorbehalten.