Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Von Zucker, Blut & Brötchen
Versandkostenfrei ab CHF 120,-
Lieferzeit 4-7 Werktage
E-Mail: service@strunz.com
Telefon: +49 961 2049 8399
Robert Krug
Von Zucker, Blut & Brötchen
Gesund durch Selbstoptimierung und genetisch korrektes Essen.
Das erste Buch des Autors, das nun in der 3. Auflage erscheint. Hier beschreibt Robert Krug einen ganzheitlichen Heilansatz vieler Erkrankungen. Denn die eigene Ernährung ist häufig der Grund für unterschiedliche Erkrankungen, wie z.B. Herzinfarkt, Diabetes Typ2 oder Krebs. Im Buch fokussiert sich Robert Krug auf die Beschreibung dieses Zusammenhangs, zitiert aus über 100 Büchern und 300 Studien zum Thema.
Robert Krug
Diese aktuelle Auflage beinhaltet ein neues Kapitel über die ganzheitliche Betrachtung der Schilddrüse. Zudem sind insgesamt 23 weitere Bücher und ca. 100 neue Studien gegenüber der 2. Auflage zum "Fundament" hinzugekommen, vor allem das neue Buch von Prof. Ben Bikman zum Thema Insulinresistenz. Vieles nimmt mit einer gestörten Verdauung und/oder einer Schwermetallbelastung seinen Anfang.
Buch: Taschenbuch, 498 Seiten, 14,8 x 3,2 x 21 cm
ISBN: 979-8671588187
Verlag: Kailo Verlag (Selbstverlag)